Белое парафиновое масло Aimol Foodline WP 32
- 12/08/2024
- Казахстан, Астана
- Автохимия
- Продам, предлагаю - частное лицо
На запросы и поставки МЕНЕЕ 1 (одной) бочки - 205л/180кг. - НЕ ОТВЕЧАЕМ и НЕ ПОСТАВЛЯЕМ!!! Купить Aimol Foodline WP 32. Купить белое парафиновое масло Aimol Foodline WP 32. Белое парафиновое масло для оборудования пищевой промышленности. Применяется для целей общей смазки в тех операциях, где возможен непосредственный (прямой) контакт с продуктами питания (как человека, так и животных). Обеспечивает превосходные результаты в качестве универсального смазочного вещества в текстильной, трикотажной, пищевой, медицинской, оловянной промышленности, предприятиях по розливу напитков, особенно там, где необходим высокий уровень чистоты или в условиях, где требуется регулярная очистка водой. Также используется в качестве базового масла для приготовления пищевых масел и смазок. AIMOL FOODLINE WP 32 используется в качестве масла для тестоделения, а также в качестве смазочного материала для резок, ножей, конвейеров и роликов в упаковочном оборудовании. Также подходит масла AIMOL FOODLINE WP 32 полностью соответствуют пищевым стандартам NSF и InS H1, 3H и HX-1, а также медицинским стандартам USP (США), BP (Великобритания) и FDA(США). Допуск 3-H позволяет использовать данный продукт на хлебобулочных предприятиях в качестве смазочного материала для тестоделительного оборудования (полный контакт с продуктами питания) согласно требованиям НАССР. Описание. Непосредственный контакт с продуктами питания В качестве базового масла для производства пищевых масел и смазок Косметическая промышленность Текстильная промышленность (бесцветное масло для смазки игл) Пищевая промышленность и розлив напитков Производство пива, жестяных банок и бутылок Заводы по производству корма для животных. Характеристики. Полностью бесцветное, не имеющее запаха и вкуса белое парафиновое масло Хорошая смазывающая способность Хорошая адгезия Не оставляет пятен Пищевой допуск H-1, 3-H, HX-1 Можно использовать как смазывающее вещество и как разделительный агент для форм в пищевой промышленности. Тип Вазелиновое масло Базовое масло Парафиновое Класс вязкости ISO VG 32 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 32 Температура застывания, С -9 Производитель Aimol Температура вспышки в открытом тигле, С 190 Внешний вид Бесцветная жидкость Плотность, г/мл 0.840.