Администратор ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес – это сфера гостеприимства. Если сравнить ресторан или кафе с домом, то администратор ресторана – хозяин дома, то есть, он должен вести себя на работе так, как бы он вел себя дома, если бы к нему пришли гости.

Администратор, это не просто сотрудник, который организует работу в зале, это человек, на которого возлагается достаточное количество функций, а также и ответственность за принятие тех или иных решений по подбору кадров, организации работы официантов, барменов , поваров, тех. персонала, встрече гостей, принятии заказов, решении конфликтных ситуаций, обучении персонала и т.д. При этом, администратор должен быть внимательным, услужливым, лояльным – к посетителям, и принципиальным, деловитым – к подчиненным.

Для того чтобы быть хорошим администратором, недостаточно обладать чертами характера, присущими гостеприимному хозяину, необходимо иметь профессиональные знания по всем звеньям работы предприятия общественного питания.
Звоните прямо сейчас и возьмите СТАРТ по карьерной лестнице!

ID: 295176
Создано: 12/11/2013

Светлана

Зарегистрирован 11/11/2013
Активность 20/11/2013 13:38

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления