Курс «Официант-бармен»
- 16/12/2013
- Казахстан, Астана
- Бизнес тренинги
- Предложения фирм
Цель курса: В данном курсе слушателям дается целостное представление об организации работы официанта, его функциональных обязанностях и значении в предоставлении сервиса посетителям.
Целевая аудитория: Администраторы, менеджеры, официанты ресторана ( кафе, бара).
Как говорится в одном очень известном анекдоте - «Кто в армии служил, тот в цирке не смеется». Очень многие завсегдатаи любимых кафе, ресторанов, суши-баров и пабов не имеют представления о том, на чем, или, вернее, на ком, держится вся эта непростая и хитроумная структура. Только тот, кто хоть раз в жизни попробовал вкус работы официантом, посещает такие заведения с огромным пониманием важности чаевых и с постоянным напряженным и предвзятым вниманием к работе обслуживающего персонала. Они то знают местную кухню!
И чтобы развеять все Ваши сомнения, можно со 100%-ой уверенностью сказать, что работа официанта, это на самом деле целое искусство, это профессия, которая как и все другие требует большой отдачи, необходимых знаний, навыков и умений, и самое главное – стойкости духа и стрессоустойчивости! Главное - быть профессионалом в своем деле, и ни в коем случае не недооценивать роль и место официанта в каждом заведении.
Если Вы решили попробовать себя в этой должности и в будущем достичь вершин в ресторанном бизнесе, или уже работаете в этой сфере, но желаете повысить свою квалификацию и приобрести необходимые навыки – тогда наш курс именно для Вас!
Мы предоставим Вам необходимые начальные и более углубленные знания о стандартах обслуживания, презентации блюд и напитков, индивидуальном подходе к каждому гостю, дополнительном предложении и повышении среднего чека, о решении конфликтов и предотвращении конфликтных ситуаций, о внутриколлективном взаимодействии и многом другом.
После этого курса Вы с легкостью сможете «превращать» случайных посетителей в любимых постоянных гостей, работать с легкостью и в удовольствие, находить выходы из всех каверзных ситуаций, стать настоящим профессионалом и «лицом» любого заведения.
Мы не ограничимся простой теорией, - Вы увидите все со стороны, попробуете, разыграете, обменяетесь опытом, и получите ответы на все интересующие вопросы. Добро пожаловать!