Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»

Целевая аудитория: владельцы ресторанного бизнеса, директора кафе и ресторанов, маркетологи, управляющие предприятий питания. На тренинге рассматриваются такие вопросы, как :
• Как оценить и повысить конкурентоспособность ресторана.
• Традиционные и новаторские подходы к ценообразованию.
• Стандартизация найма персонала.
• Тайминг, графики и точки замеров, без которых сервис никогда не станет вашим конкурентным преимуществом;
• Эффективность сервисного плана: желаемое и действительное и многое другое.
Звоните прямо сейчас и получите более подробную информацию!

ID: 431769
Создано: 14/01/2015

Светлана

Зарегистрирован 12/01/2015
Активность 06/04/2015 05:56

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления