Семинар «Как повысить эффективность управления рестораном»

Целевая аудитория: владельцы ресторанного бизнеса, директора кафе и ресторанов, маркетологи, управляющие предприятий питания. На тренинге рассматриваются такие вопросы, как:
• Как оценить и повысить конкурентоспособность ресторана
• Дополнительные предложения, которые ведут к дополнительной выручке
• Ваше меню должно отличаться
• Вверх-вниз: Повышение качества и снижение издержек
• Стандартизация найма персонала
• Пока люди не захотят работать, они работать не будут
• Зачем перекладывать сервис на язык цифр
• Можно ли научить официантов хорошо обслуживать
Звоните, и наш консультант ответит на все ваши вопросы.

ID: 443640
Создано: 03/02/2015

Катерина

Зарегистрирован 02/02/2015
Активность 23/07/2015 11:35

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления