Семинар «Как повысить эффективность управления рестораном»
- 02/03/2015
- Казахстан, Астана
- Бизнес тренинги
- Предложения фирм
Целевая аудитория: владельцы ресторанного бизнеса, директора кафе и ресторанов, маркетологи, управляющие предприятий питания. На тренинге рассматриваются такие вопросы, как:
• Как оценить и повысить конкурентоспособность ресторана
• Дополнительные предложения, которые ведут к дополнительной выручке
• Ваше меню должно отличаться
• Вверх-вниз: Повышение качества и снижение издержек
• Стандартизация найма персонала
• Пока люди не захотят работать, они работать не будут
• Зачем перекладывать сервис на язык цифр
• Можно ли научить официантов хорошо обслуживать
Звоните, и наш консультант ответит на все ваши вопросы.
ID: 443640
Создано: 03/02/2015