Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
- 01/05/2015
- Казахстан, Астана
- Бизнес тренинги
- Предложения фирм
На этом тренинге Вы узнаете все о : производственном персонале: знания и навыки, необходимые для успешной работы; отбор и найме производственного персонала;
правильное составление первичной производственной документации
о правилах инвентаризации производства, об оперативных проверках бара, о способах воровства и борьбы с ними, работе с недостачами. Правовые и неправовые аспекты взыскания минусов с материально ответственного персонала.
Программа тренинга
1 модуль. Производственный персонал: знания и навыки, необходимые для успешной работы. Отбор и найм производственного персонала. Фотография рабочего дня (регламент работы).
2 модуль. Правильное составление первичной производственной документации – актов контрольной проработки, технико-технологических карт, расчетов белков, жиров, углеводов, калорийности, калькуляционных карт. Что такое заготовки и полуфабрикаты: разработка и область применения.
3модуль. Правила инвентаризации производства. Оперативные проверки бара.
Книжный и фактический остаток.
4 модуль. 10 способов воровства и борьба с ними. Работа с недостачами. Правовые и неправовые аспекты взыскания минусов с материально ответственного персонала.
Звоните, и наш консультант ответит на все ваши вопросы!