обучение калькуляции в общепите

На предприятиях общественного питания, обслуживающих население, применяется нормативная калькуляция розничных цен по стоимости сырьевого набора.Калькуляция служит основой для определения средних издержек производства и установления себестоимости продукции.
В калькуляцию розничной цены сырье включается по нормам вложения на каждое блюдо, исходя из установленных учетных цен. В программе курса:
Составление технологических и калькуляционных карт.
Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО.
Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта. Анализ излишков и недостач.Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.
Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий.

ID: 869979
Создано: 06/05/2018

Центр подготовки "Professional"

Зарегистрирован 31/08/2017
Активность 08/07/2020 18:12

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления